コメント
D&Aまま
ちょっと張ってる時こそ動いた方が本陣痛につながりますよ!!
なな
ゆっくりお風呂につかったりすることをおすすめします☺️全然動いていいです🎵
-
メロン
今日の夜はお風呂に浸かります!
たまに痛いなら陣痛来て産んだ方が痛みも終わるからいいですよね!- 3月14日
-
なな
産んじゃうと一ヶ月検診まではお風呂入れないので堪能してください笑
念のため間隔を測るのもおすすめします😃- 3月14日
-
メロン
そうなんですか?
なら今日はそーします!早朝陣痛アプリで測ってみたら感覚が10分なんですけど、そんな痛くなくすぐ痛みも終わるので我慢してたんですけど、親が病院に連絡してみたらと言われて病院いきました!まだ子宮口開いてなかったので入院にはいたりませんでした!- 3月14日
海鮮丼
まさに今同じ状況です!
できればまだ産まれて欲しくないけどおしるしきたからもうすぐなんですかね💦
弱いですが腹痛の波があります、
-
メロン
同じですか?お腹痛い時何もできないですよね?
あたしは今日病院行ってきました!
もぅいつ産まれてもおかしくないみたいですょ!
お互い頑張りましょう!- 3月14日
退会ユーザー
うちおしるしきてシャワーしてすぐ本陣痛来たので、ちえさんももうすぐですねー😆‼️
早めにお風呂はいって頭洗っておくことをオススメですw
あと陣痛きたら半日くらまともにごはん食べられないので、おなかいっぱいにしといたらいいかもです!
お腹痛くなる間隔を陣痛アプリとかで測ってくださいね!そして10分間隔になったら電話ですよ!
病院行く時はカロリーメイトとか一口で食べられるクッキーとか、持っていってくださいね✨
わたしが興奮してるwすみませんw
-
メロン
おしるしきたのが今朝方だったのでそれからだいぶたってます!でも早めに入っておこーと思います!何がおきるかわからないですもんね!
陣痛は我慢できない程痛いですよね?
今朝は陣痛アプリ使ってたんですけど、感覚は10分ぐらいの感覚なんですけど、痛みはそんな続かなくすぐ終わるし我慢できる痛みだったので次は我慢できないぐらいなったら測ってみます!- 3月14日
-
退会ユーザー
我慢できなくなったらもう動けなくて病院にすら到達できないかもしれないので、すぐに病院に電話してみた方が良いかもです!子宮こう開いてたらいけないし!
わたしもそんな感じでしたが一応電話したら、初産で何があるかわからないからとすぐ病院来るように言われました😂- 3月14日
メロン
痛くない時に動いた方がいいんですね!
怖くて横になってました!、