妊娠・出産 ちょっと汚いお話なんですが、、トイレをしてティッシュを見ると鮮血な… ちょっと汚いお話なんですが、、トイレをしてティッシュを見ると鮮血な血がついてました。その時は下したんですけどその前は固くて、、おしりから出てきてたみたいなんで病院には連絡してません。こんな経験ありますか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 鮮血 トイレ はれ(6歳, 9歳) コメント いと 肛門が切れて血が出たのでは? 3月14日 はれ それが考えられますよね🤔血もついたのはその時だけでした! 3月14日 いと 私それ日常茶飯事です!笑 というか毎回です笑 お尻からなら問題ないですよ👌✨ 切れ痔とかになってしまうと 病院の薬もらったらいいと思いますが 今は様子見で大丈夫だと思います♪ 3月14日 はれ 初めてでびっくりしました(´・ ・`)産婦人科で相談してみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
それが考えられますよね🤔血もついたのはその時だけでした!
いと
私それ日常茶飯事です!笑
というか毎回です笑
お尻からなら問題ないですよ👌✨
切れ痔とかになってしまうと
病院の薬もらったらいいと思いますが
今は様子見で大丈夫だと思います♪
はれ
初めてでびっくりしました(´・ ・`)産婦人科で相談してみます!