雑談・つぶやき 甘い物が止まらない…大福食べてチョコばくばく食べて…生理前なのかなー?… 甘い物が止まらない… 大福食べてチョコばくばく食べて… 生理前なのかなー? そもそもこの間の生理だったのかな? 量めっっっちゃ少なかったけど一週間で止まったし🤔 打ちながらチョコ食べる…🍫 あー、美味しい\( ˆoˆ )/♡ 今日ホワイトデーだ!!(笑) 旦那、お返しくれるかな?チョコがいいな😍(笑) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 旦那 お返し 生理 生理前 あい(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント