※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低温期、高温期が二層にしっかりわかれていれば、ちゃんと排卵しているって事ですか??

低温期、高温期が二層にしっかりわかれていれば、ちゃんと排卵しているって事ですか??

コメント

コマ

ちゃんとはどこまでか分からないのですが、私は二層にしっかりわかれてましたが、妊娠しませんでした。
低温期や高温期の長さや、卵の成熟具合は基礎体温では分からないと思うので、排卵はしてると思います。
でも妊娠できるとは言えないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですね(._.)
    排卵していても、タイミングの問題もありますしねー。

• 3月14日
しゅうしゅう

私は二層にわかれていたし、周期も27日でずれもなかったのに、病院で検査したら無排卵でした。

ホルモン剤なのどを使用して治療中です。

治療はじめてから生理が来なかったりも、あります。基礎体温も上がらなくなったりしてます。

今までの、規則正しい生理はなんだったんだ?と、本当に思います 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵の場合もあるんですね(-_-;)

治療始めてから生理がこなかったり、体温が上がったりされてるんですか!?
    ちょっと不安になりますね。

• 3月14日