サプリ・健康 妊娠発覚したんですが、ここ最近ずっと不正出血してて病院通いなのです… 妊娠発覚したんですが、ここ最近ずっと不正出血してて病院通いなのですが先生もわからないみたいで… 子供に影響してないか不安になります💦 病院変えた方がいいのか… 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 不正出血 妊娠 先生 く コメント すぴっぴ 私も、一人目の子のときに2週間出血してましたが 血の色は何色でしょうか? 3月14日 く 赤色ですね! 3月14日 すぴっぴ 鮮血がずっとでしょうか?? 私は絨毛膜化血腫だったのですが 出血していてもhcg数値が上昇していればさほど心配はいらないようですが もし病院にも不信感があるようでしたらセカンドオピニオンがいいと思います。 3月14日 く 病院変えてみるっていうのも 一つの手ですね! 金曜行ってみようと思います! 3月14日 すぴっぴ 大切なことですし、 先生との相性もあると思うので 体調と相談しながら行ってみてくださいね😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
赤色ですね!
すぴっぴ
鮮血がずっとでしょうか??
私は絨毛膜化血腫だったのですが
出血していてもhcg数値が上昇していればさほど心配はいらないようですが
もし病院にも不信感があるようでしたらセカンドオピニオンがいいと思います。
く
病院変えてみるっていうのも
一つの手ですね!
金曜行ってみようと思います!
すぴっぴ
大切なことですし、
先生との相性もあると思うので
体調と相談しながら行ってみてくださいね😊