くーたんmama(*´︶`*)❤︎
脳貧血じゃないですかね
私は料理してる時に立っていられなくり耳鳴りもしてました
天音
わたしも同じような経験ありました。動けなくなりますよね、脳貧血ではないかと…
無理なさらないでくださいね(´・ω・`)
ぴっぴ
貧血はクラクラーって感じですが、血圧はどうですか?
退会ユーザー
脳貧血とかですかね。。。。
mamma
もしかして、妊娠高血圧症では⁇🤔
-
ひなまま
脳貧血と言われてる中、高血圧症?!
とは??!!
私元々低血圧なのですが…- 3月14日
-
mamma
血圧が高くなければ違うかと思いますが、症状として頭痛、目のチカチカ、目がかすんでみえる、痙攣などです。
とりあえず無理せず、ひどい時はゆっくり休んでくださいね😌- 3月14日
けいこ
きっと脳貧血ですね。今は赤ちゃんを育てるために集中的に子宮に血液がいくために立っている時間が長いと頭にいく血液が少なくなるんです。頭にいく酸素が少なくなることで今のような症状が起こります。横になって休めば症状は治まると思います。お仕事なので仕方がないのかもしれませんが倒れてこけてしまうと危険です。立ちっぱなしにならないように横になるのは無理でもせめて時々でも座って休めるといいですね
-
ひなまま
詳しい説明ありがとうございます。
たまにはトイレ行って休もうと思います。勉強になりました- 3月14日
ひーちゃん
脳貧血、あとは脱水症状もあるのかな?と思いました(>_<)
私がたまに、全く同じ様な感じになりますよ⭐
ごんざえもん
脱水症状って事はないですか?
私も仕事中にいきなりひなままさんと似たような症状がありました。
水分補給して吐いたらよくなりました!
😅
櫻華
私も仕事中にそれなりました
吐き気して血の気が引いてくようなグラグラしてる感じですね
座って水飲んだら落ち着きましたがあまり無理はしないほうがいいと思います
RINA
私も低血圧で病院でこの前たおれました😭座っていたのですが冷や汗かいてフラフラして受付の人に声掛けに行こうと立ち上がったら前見えなくなり倒れました😥低血圧でしたら私は立ち上がる時にふらっとしやすいって病院で言われたので立ち上がる時ゆっくりって言われ、それをしてなおってきてます!
低血圧辛いですよね😭😭
コメント