
コメント

はじめてのママリ🔰
胸肉に片栗粉まぶして焼いて、
大根おろし(あればなめ茸1缶)、めんつゆで味付けしたものはいかがでしょうか?
私は好きですヽ( ・∀︎・)ノ

ココナッツ
きゅうりとむね肉があるなら、バンバンジーしてみても。むね肉は火が入りやすいように(うちはささみを使います)そぎ切りして、茹でたら熱いでしょうが頑張って裂いて、塩、コショウを軽くして、きゅうりは斜め薄切りしてたてに千切り。ゴマだれかポン酢か好きな味のタレ、一般的にゴマだれ、かけたら出来上がり。暖かい気候になったらさっぱりですね。
-
3KiDSMaMa
バンバンジー❣たしかにさっぱりですね♪
裂くのが熱いんですよねあれᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ありがとうございます☺︎- 3月14日

あんぱんまん
お湯を沸かして、火を止めて薄くした鶏肉を入れて蓋して7分まつ。
火をつけたままにしてると、硬くなるので必ず火をとめてください。
取り出したら茹で鶏になってるので、バンバンジーみたいにしてもいいですし、ポン酢で食べてもおいしいです。
わたしはよくサラダの上に乗せて食べてます🤗
-
3KiDSMaMa
またまたバンバンジーですね♡
考えたらバンバンジー食べたくなりました❣
ポン酢切れちゃってないので今回は
ゴマでいきます(^_^)
ありがとうございます☺︎- 3月14日

3KiDSMaMa
ありがとうございました♡
ポン酢切れたのでゴマで
今日はバンバンジーします(^_^)
3KiDSMaMa
なめ茸!!ご飯かけてよく食べてました(笑)
ポン酢もめんつゆも切れてました(笑)
気になるので今度やってみようと思います.