産婦人科・小児科 一歳からまた予防接種が始まりますね😭みなさんなにからはじめましたか?… 一歳からまた予防接種が始まりますね😭 みなさんなにからはじめましたか? いままで通っていた小児科から変えようと思っているんですが岡崎市でオススメの小児科教えてください👶 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 予防接種 小児科 岡崎市 チキン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 岡崎ではないですが、うちはHibと肺炎球菌の追加からします! 上の子はMRと水痘が優先だったので、少し不安ですが、小児科に聞いたら大丈夫とのことだったので指示に従います✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント