退会ユーザー
岡崎ではないですが、うちはHibと肺炎球菌の追加からします!
上の子はMRと水痘が優先だったので、少し不安ですが、小児科に聞いたら大丈夫とのことだったので指示に従います✨
退会ユーザー
岡崎ではないですが、うちはHibと肺炎球菌の追加からします!
上の子はMRと水痘が優先だったので、少し不安ですが、小児科に聞いたら大丈夫とのことだったので指示に従います✨
「小児科」に関する質問
末っ子が低出生体重で産まれています。 現在8ヶ月ですが、見た目や体重からすると5ヶ月くらいの子の大きさです。 2週間ほど前から下痢が始まり、おしりのかぶれがひどく毎回おむつ替えはギャン泣きです。 小児科さんでは…
7歳息子、口内炎?が酷いです。 土曜日あたりから歯茎を痛がり、歯磨きを嫌がってました。 したのぐらぐらな歯の前の唇の裏側、 上の歯茎とほっぺの境目あたりに 大きく二つ、口内炎ぽい白いのができてます。 痛がりな…
子供の高熱、咳、原因不明で怖いです。 10日から高熱、昼間は微熱、夕方から38度台、乾いたのや湿った咳が続いています。 12日受診し、血液検査やその他問題なし、かかりつけがお盆休みに入ったので、今日初めての小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント