雑談・つぶやき 一人っ子の予定だけど、いつかひょっとしたら予定外に二人目できるかも… 一人っ子の予定だけど、いつかひょっとしたら予定外に二人目できるかもしれないし…という思いがあって、小さくなった服をどうしても処分出来ない 収納場所があるうちは処分しなくてもいいかなー(˘ω˘) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 収納 一人っ子 二人目 服 ズラ(8歳) コメント スパイシーチキン 同感です❗先日、新生児の頃の服を整理しててもういらないかな…。とは思ったけど、ひょっとしてこれから先、と思い処分出来ませんでした笑(*´ω`*) 3月14日 ズラ 同じですね♪ 可能性はゼロではないですもんね(*´ω`*) 圧縮袋が役に立ってます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
同じですね♪
可能性はゼロではないですもんね(*´ω`*)
圧縮袋が役に立ってます✨