コメント

退会ユーザー
私なら、
良性でよかったです!でも心配ですね(>_<)これからの介護もありますし、お義母さんも無理しないようにしてくださいね(>_<)
なにか手伝えることあったら言ってください(*^^*)
ってLINEします✩*॰¨̮
退会ユーザー
私なら、
良性でよかったです!でも心配ですね(>_<)これからの介護もありますし、お義母さんも無理しないようにしてくださいね(>_<)
なにか手伝えることあったら言ってください(*^^*)
ってLINEします✩*॰¨̮
「義母」に関する質問
アパートで、義母と同居してる方に質問です! 夜ご飯は義母の分も作った方がいいのでしょうか? 作っても、ほとんど義母が手を付けず食べないです。 基本は、夜ご飯は食べず酒、お菓子、タバコ吸ってます。 みなさんなら…
ブラコンの義母に対して「何であそこまで子どもに興味あるんだろうね?私は子ども達のことそこまで気にならないけどな」という実母🙂 ちょうど真ん中がちょうど良かったのかもしれませんね笑
妊娠中です。 義家族と何度か食事に行きました。 この世で1番好きと言っても過言ではない生物(お刺身、お寿司、カルパッチョなどなど)を控えていて😭義母もそれを知っています。 何も言わずとも義母が注文する時に「1…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
回答ありがとうございます!( ¨̮ )
参考にさせていただきます!!