採卵を終えて、8個の卵が採れました。土曜日に移植予定で、今は痛みがあるため安静にしています。経験談を見ていたけど、実際に経験しないと分からない痛みだと感じています。無事に進んでいくことを願っています。
今日朝から、お初採卵してきましたぁー‼
自己注射ドキドキで実施、病院通い内診回数多く、諭吉様スーイスイ(笑)
昨日は眠れず緊張(笑)
採卵。血圧、心電図、spo2装着→点滴に鎮痛剤やや痺れと喉が一瞬熱いから始まり→お股全開消毒→ちょっとぼーっとしてくる→局所麻酔チク余裕(笑)→採卵開始。吸われてるチョイチクする、先生痛いよー声かけてくれるも痛くないチクチク位で余裕してたら→最後の2個奥の方で針がブスッ😱いたーーーーーー( ̄▽ ̄;)お叫びしてしまった(笑)もう一個頑張ってと言われてブスッズキーーンと足に電気ε=(ノ・∀・)ツ
→消毒終了✨
8個採れました。土曜日移植です✨
今日は、お腹も痛いし歩くと違和感、安静なにもしない‼
ここでの経験談拝見してたけど、
経験しないと分からない痛みですね😵
無事にこの先進みます様に🍀
- MOMO🐶(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
mihiro
採卵お疲れ様でした!
無事うまくいくといいですね❤️❤️❤️
✧*おこめちゃん*✧
はじめまして✨
採卵お疲れ様でして😄
自己注射凄いですね!!私は出来なくて病院に通いました(⌒-⌒; )
私も8個取れて全部受精しましたよ!!
MOMOさんにかわいい赤ちゃんが来てくれますように😍💕
-
MOMO🐶
ありがとうございます🙇
注射は、ペン型で楽チン思ってたら、アンタゴニスタ法なので、途中THEっ注射2回だけ針大きいのはさすがに気合いでしました(笑)全部受精されたんですね✨素晴らしいです❤- 3月14日
-
✧*おこめちゃん*✧
気合いで・・・尊敬します(*ˊᵕˋ*)
受精は全部しましたが、すぐに1つ移植して残りの7つのうち胚盤胞まで培養できたのは4つでした。- 3月14日
みーみ
お疲れ様です!私はこの前初めて不妊専門の病院に行き、まだ血液検査とエコーだけの段階ですが、それだけでもドキドキして、怖かったのにすごいです😣来週は初フーナーテストです!怖いです😣
-
MOMO🐶
ありがとうございます(^^)何でも、初めてばかりで不安もありましたよー😣
未だ見ぬbabyちゃんのためなら頑張れますよ😃
みーたんさんも、フーナー痛くないんで頑張って下さい😉- 3月14日
-
みーみ
ありがとうございます😊
- 3月14日
-
MOMO🐶
こちらこそ、ありがとうございました☺
- 3月14日
MOMO🐶
ありがとうございます♪ (〃∇〃)
無事にbabyちゃん授かれます様に✨