コメント
はななっぱ
今日は抱っこがいい気分なんですかねー?😊
お母さんの抱っこの気持ちよさがわかって来たんですかね😄
でもお兄ちゃんもいると大変ですよね💧
マカロン
おっぱい、オムツ、室温で問題なければ…魔の3週目ってやつですかね😅?
抱っこの良さを覚えてしまったのかもしれませんね😂下の子もそんな感じでした!
何やってもダメな日もあるので、そんな時はある程度様子見つつ泣かせてます😂
-
まる
ありがとうございます😊
みんな通る道なんですね❗️抱っこで落ち着くことが多いので、出来るだけたくさん抱っこしてあげたいと思います☺️- 3月15日
モンブラン
今日は暑いですが、寝ていて背中に汗かいていることはありませんか❓
うちの子も暑い時期はそんな感じでしたので😣
あとは、3週目はグズグズして大変でした😣
魔の3週目ってやつですね😅
-
まる
魔の3週目の可能性が高そうです💦
季節の変わり目でもあるので、温度もこまめにチェックしたほうが良さそうですね❗️ありがとうございます😊- 3月15日
ねはやらママ
そうゆう時期じゃないんですかね。
うちも抱っこしてないと泣くのが1ヶ月前後にありましたよ^ ^
家事ができないので子供が居たら子供に抱っこしてーってこもりお願いしながら家事やってました。
今1ヶ月半でひとりでバウンサー乗って泣かずに居られる時間が少しずつ増えてます。
それでもグズグズタイムありますけどね^ ^
-
まる
ありがとうございます😊みんなやっぱりあるんですね❗️
落ち着いてくれるまで、とことん付き合おうと思います☺️- 3月15日
まる
ありがとうございます😊
抱っこしてほしい❗️って思って泣いてると思うとなんだか愛おしいですね💕