家族・旦那 妻側記入済の離婚届を渡してもサインしてもらえなかった方いますか?その… 妻側記入済の離婚届を渡してもサインしてもらえなかった方いますか? その後どうなりましたか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妻 離婚 うなり 離婚届 miomio(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まな わたし、破かれました、、離婚したくないと、、 3月14日 miomio ありがとうございます!今は婚姻関係継続中ですか? 旦那が1日も早く離婚してと言ってきたから用意したのに何日経ってもサインしてくれません。。 3月14日 まな 別居してます、、離婚したいといったら、自殺ほのめかしてきます 笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miomio
ありがとうございます!今は婚姻関係継続中ですか?
旦那が1日も早く離婚してと言ってきたから用意したのに何日経ってもサインしてくれません。。
まな
別居してます、、離婚したいといったら、自殺ほのめかしてきます 笑