子育て・グッズ 男の子の3ヶ月の服装について教えてください。写メは任意です。 もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます。 この時季の服装はどんな物を着せてますか?? よろしければ写メ付きでしたらありがたいです(o^-^o) もちろん無くてもかまいません!!! 教えてください★ 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 5 服装 男の子 写メ 抹茶ダイスキ(10歳) コメント もちもち 暖かい日は半袖ロンパース+レッグウォーマー 寒い日は長袖ロンパース+レギンス と、いうかんじです(;´д`) 10月3日 抹茶ダイスキ ご回答ありがとうございます!!! 写メを付けて下さって分かりやすく嬉しいです(’-’*)♪ やはり、今は長袖、半袖で調節ですね~!!! 10月3日 もちもち そうですねー! まだ毎日ころころ気温が変わりますからね(;つД`) レッグウォーマーは必須かと思います♪ 10月3日 抹茶ダイスキ レッグウォーマー便利ですね♪ ちなみに、どこで購入しましたか?? 10月3日 もちもち 西松屋です(*´・ω・`)b うちは近所に西松屋があるので愛用してます♪ それかメルカリで安く手に入れてますよ(*´∀`) 10月3日 抹茶ダイスキ ありがとうございます!!! 西松屋ですね、近くにあるので 行ってみます(^ー^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ダイスキ
ご回答ありがとうございます!!!
写メを付けて下さって分かりやすく嬉しいです(’-’*)♪
やはり、今は長袖、半袖で調節ですね~!!!
もちもち
そうですねー!
まだ毎日ころころ気温が変わりますからね(;つД`)
レッグウォーマーは必須かと思います♪
抹茶ダイスキ
レッグウォーマー便利ですね♪
ちなみに、どこで購入しましたか??
もちもち
西松屋です(*´・ω・`)b
うちは近所に西松屋があるので愛用してます♪
それかメルカリで安く手に入れてますよ(*´∀`)
抹茶ダイスキ
ありがとうございます!!!
西松屋ですね、近くにあるので
行ってみます(^ー^)