雑談・つぶやき 昨日ベビたん順調って言われたし大丈夫、家まであと少し頑張れ私って自… 昨日ベビたん順調って言われたし大丈夫、家まであと少し頑張れ私って自分に言い聞かせながら歩いて帰った✊🏻🔥 座っても痛い、歩いても痛い。 冷や汗もやばいし、本当に焦った😱🌀 家着いたときにはもうパニック 何がなんだか とりあえず服全部脱いでた😂😂 痛すぎて無理って思ったね 今はだいぶ落ち着いてよかった🙌🌸 なんで急に胃が痛くて下痢ピーになったのか謎💭💭 変なもん食べたかな😭😭 治らなかったら病院電話しようかな。。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 夫 ベビ 服 言い聞かせ *˚xxo✩ (6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント