子育て・グッズ オムツの事で教えてください!現在、4か月・8キロでテープのMサイズを使… オムツの事で教えてください! 現在、4か月・8キロでテープのMサイズを使ってます。 太ももからのう○ち漏れが多々あり、ハイハイはまだですが パンツタイプの方が漏れには優れているのでしょうか? よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り オムツ パン パンツ ハイハイ 太もも momo(7歳) コメント na ムーニーのゆるうんちポケットに変えてから漏れなくなりましたよ(*^^*) 3月14日 momo そうなんですね!今のオムツが無くなったら ムーニー買ってみます。 ありがとうございました(^o^) 3月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね!今のオムツが無くなったら
ムーニー買ってみます。
ありがとうございました(^o^)