コメント

退会ユーザー
前回の健診の時に同じこと先生に相談しました。子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからで、つわりという言葉はでなかったですけど、食べたあとはすぐ横にならないことと、3食で食べる量を5回に分けて食べるように勧められましたよ!

basil
私もその位の時期からまた気分悪い日が増えました~(>.<)
-
nata👽
やっぱりみんななるんですね😭😭
- 3月14日
退会ユーザー
前回の健診の時に同じこと先生に相談しました。子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからで、つわりという言葉はでなかったですけど、食べたあとはすぐ横にならないことと、3食で食べる量を5回に分けて食べるように勧められましたよ!
basil
私もその位の時期からまた気分悪い日が増えました~(>.<)
nata👽
やっぱりみんななるんですね😭😭
「妊娠30週目」に関する質問
下の子がリンゴ病の様で、 頬っぺたと腕足に発疹が出ました💦 今日、一応病院に受診してから登園許可でたら 明日保育園へ行ける予定です。 今30週…もう少しで31週になりますが、 やはりリンゴ病を調べると怖いことが書い…
先日妊娠30週で検診の時お腹の子に口唇口蓋裂があるかもしれないとゆう事を教えてもらいました 今度大学病院で診てもらう予定ですが 元歯科衛生士なのもあり治療法、などは理解してましたが 自分の子がと思ってショックと…
初産現在34週、一昨日の検診で子宮頸管16mm自宅安静中です。 30週時点で56mm→32mmになり、リトドリン服薬開始しましたが、診察の度にどんどん短くなってます。 16mmでも正産期に産めたよって方いらっしゃいますでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nata👽
3食じゃなくて5回に分けたりすれば少しはおさまりますかね😭😭
参考にします!
ありがとうございます!!🙏