コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じでした💦
私は食べると胃もたれ感があって
なかなか消化されなかったです💦
マックを食べたら一撃でした…😇
病院で処方してもらった胃薬じゃ効かなくて、太田胃散飲んで凌いでいました…( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした💦
私は食べると胃もたれ感があって
なかなか消化されなかったです💦
マックを食べたら一撃でした…😇
病院で処方してもらった胃薬じゃ効かなくて、太田胃散飲んで凌いでいました…( ;꒳; )
「後期悪阻」に関する質問
寝たいのに横になると逆流してきてヨダレが気持ち悪いのと胸が熱く痛いです😭 もう安定期からずっと逆流性食道炎?と戦ってて精神やられます 産まれる気配もないし早く産んで楽になりたいのに後期悪阻にマイナートラブル …
汚い話で申し訳ないです🙇♂️ 33wに入った初マタです。先週から後期悪阻があって 吐き気に襲われてトイレでずっと嘔吐してました( ; ; ) 悪阻でトイレ掃除など出来ず、夫がしてくれていて 今日久しぶりに自分でトイレ掃除…
張りどめの、リトドリン飲んでる方。 副作用で気持ち悪さは吐き気出た方いますか?😭 副作用で動悸や手のしびれなどは言われたんですが 吐き気出るとかは言われなかったので😭 でも飲んでから吐くようになったので 後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
胃もたれすごくて💦
出産まで後少しなのに最後まで悪阻とは、、🥲
はじめてのママリ🔰
私も10年振りの妊娠で変わらず後期つわりありました😂
お気持ちわかりますт_т
あと少しなのにしんどくて…💦