コメント
いのうえ
うちは今8ヶ月ですが、6ヶ月の頃から4時間起きの授乳で1日4回でした!
麦茶はあまり好きではないのでお風呂上がりに赤ちゃん用のほうじ茶飲ませてます!
いのうえ
うちは今8ヶ月ですが、6ヶ月の頃から4時間起きの授乳で1日4回でした!
麦茶はあまり好きではないのでお風呂上がりに赤ちゃん用のほうじ茶飲ませてます!
「男」に関する質問
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
皆さんの旦那さんはどうですか? 旦那さんが友達らと飲みに行く約束をしていたとします。 子供達が発熱、体調が悪くなったりしたら 旦那さんは飲み会に行くのをやめてくれますか? それともお願いねー!と気にせず行き…
昨日日中に近所を子供と歩いて帰ろうとしていたら、新しめの住宅街から上下黒の服装の若い男性が出てきました。 その後しばらく歩いて角を曲がるのかと思ったら、その角のおうちの塀に手をかけ中を見てて(昔からの土地。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キッド
4時間おきの授乳なんですね。
お風呂上がりはほうじ茶飲ませてるんですね(*^^*)