ココロ・悩み 子育てと仕事復帰で不安な気持ち。同じ境遇の人いますか? 下の子の保育園も決まり、5月から本格的に仕事復帰です。 しかし、久しぶりの仕事復帰。 子供も2人に増え4月からの生活のことを考えたら、ドキドキ心配になってきました ちゃんと仕事の感覚が戻るのかしら?迷惑かけないかしら?などなど… 考えてもしょうがなく、やるしかないのですが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もちろん仕事復帰するのは変わらないのですが、私と心境同じ人いますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 保育園 保育 生活 仕事復帰 ユイマール(8歳, 10歳) コメント はるさく 仕事は自分がやればまだ感覚は戻せそうですが、何より、体調不良の電話が2倍!休むのも2倍!って考えると職場の電話がなるたびにゾクゾクしますよね。笑 3月14日 ユイマール そうなんですよ! 4月から仕事復帰ですか? 体調不良が心配ですよね! 保育からの電話が鳴るとドキドキしそう… 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイマール
そうなんですよ!
4月から仕事復帰ですか?
体調不良が心配ですよね!
保育からの電話が鳴るとドキドキしそう…