コメント
はじめてのママリ🔰
実家が三鷹です。
三鷹は交通の便がすごくいいです。
バスもたくさんでていて、吉祥寺駅・調布駅行きは充実しています。
三鷹市は道路がすごく狭くて1車線が多いです。駐車場も高いですしね😅
お買い物やお出かけの際に必要感じないのならいらないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
実家が三鷹です。
三鷹は交通の便がすごくいいです。
バスもたくさんでていて、吉祥寺駅・調布駅行きは充実しています。
三鷹市は道路がすごく狭くて1車線が多いです。駐車場も高いですしね😅
お買い物やお出かけの際に必要感じないのならいらないかなと思います。
「北海道」に関する質問
三輪車、自転車、ストライダーについて 今現在娘は2歳0ヶ月(もうすぐ2歳1ヶ月) 北海道なので後1ヶ月もすれば雪が降り、 三輪車はおろか、ベビーカーすら使えなくなります。 そして雪が溶けてそれらに乗れるようになるの…
東京旅行、どこを拠点にしたらいいかアドバイス下さい! 2月に北海道から東京へ遊びに行きます。私、私の母、子供二人(12歳と3歳)の4人で三泊四日の予定です! 基本公共の乗り物移動、荷物もあって子供もチョロチョ…
1月に北海道に旅行に行きます。 こちら南九州ですごくあったかいので子供にどのくらい着込ませたらいいか悩んでます😢 半袖肌着に薄手トレーナー、上にフリースやセーターでも大丈夫ですか? 外ではその上にダウンかなあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さがちゃん
そうなんですね!1回だけ大きい道路を通ったことがあって、そのイメージでした( ; ゜Д゜)バスが充実しているのは嬉しいですね☆
貴重なコメントありがとうございました!