コメント

かおう
そういう時ありました☺︎‼︎
今日はグズグズしたい日なんだな‥と思ってつきあいました。←夜は主人に愚痴りましたけどね‼︎笑
寒暖差からか衣服の着せすぎなのか、授乳でちゃんと満足しなかったのか、お腹が張っているかも⁉︎と色々、悩み、試しましたがたまには甘えたい‼︎と割り切ってしまうと乗り切ることができました☺︎
少し様子をみてもいいと思います‼︎
子どもってよくわからない時ありますよねーー
お互い、育児がんばりましょう♡
かおう
そういう時ありました☺︎‼︎
今日はグズグズしたい日なんだな‥と思ってつきあいました。←夜は主人に愚痴りましたけどね‼︎笑
寒暖差からか衣服の着せすぎなのか、授乳でちゃんと満足しなかったのか、お腹が張っているかも⁉︎と色々、悩み、試しましたがたまには甘えたい‼︎と割り切ってしまうと乗り切ることができました☺︎
少し様子をみてもいいと思います‼︎
子どもってよくわからない時ありますよねーー
お互い、育児がんばりましょう♡
「睡眠」に関する質問
シンママ、産後2週間ちょっとでワンオペです。 実家は同じ市内なので里帰りはしていません。 もう少しで私が寝ずに24時間経ちます。そろそろ眠たい、、🥲 でももうすぐで次のミルク。今日は夕方に助産師さんが来てくれる…
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝床をどうするか困っています 夫婦の寝室のシングルベッド2台を繋げた上に今までファルスカのベッドインベッドをのせ、その上で寝かせていました。 生後3ヶ月になる頃から赤ちゃんが90〜180度回転…
赤ちゃんとの生活が始まって2週間が経ち絶賛寝不足ですが、赤ちゃんも寝ていざ眠れる状況になるとなかなか入眠出来ずにいます。 そして、次の授乳時間が来るので寝ることを諦めてしまうこともあります、、 睡眠不足が原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!昨日は大変でした(^_^;)
おっぱいちゃんなのかと思うと今後が怖くなってしまいましたが、こういう日もあっていいかなとも思いました(*^^*)
お互い頑張りましょうね☀