※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
子育て・グッズ

息子が3ヶ月になり、睡眠不足でぐずり、おっぱいから離れないことで心配しています。

もうじき三ヶ月になる息子かいます。
今日は睡眠時間も短かったし、1日ぐずっておっぱいから離せません。
こんなことありましたか?
私は今までこういうことなくておっぱいの出が悪くなったのかなぁと心配です。

コメント

かおう

そういう時ありました☺︎‼︎
今日はグズグズしたい日なんだな‥と思ってつきあいました。←夜は主人に愚痴りましたけどね‼︎笑
寒暖差からか衣服の着せすぎなのか、授乳でちゃんと満足しなかったのか、お腹が張っているかも⁉︎と色々、悩み、試しましたがたまには甘えたい‼︎と割り切ってしまうと乗り切ることができました☺︎
少し様子をみてもいいと思います‼︎

子どもってよくわからない時ありますよねーー
お互い、育児がんばりましょう♡

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!昨日は大変でした(^_^;)
    おっぱいちゃんなのかと思うと今後が怖くなってしまいましたが、こういう日もあっていいかなとも思いました(*^^*)
    お互い頑張りましょうね☀

• 3月15日