コメント
Hi
短肌着に2wayオール着せて
ブランケットでぐるっと巻いて
お散歩に行きました!
めちゃくちゃ暖かくて
ちょっと汗かきました笑
naa
東北住みで、まだ雪もたくさんある地域ですが⛄昨日1ヵ月検診に行きました✨
車で行ったので短肌着+長肌着+ツーウェイオール、さらに薄手のモコモコオールで行き、駐車場から病院まではブランケットでくるみました👶他の赤ちゃんもそんな感じでした(o^^o)
-
n
雪!!寒そうですね😳!
私は千葉県住みなのであまり雪は見られず…😳
まだ肌着は2枚のほうがいいですかね??- 3月14日
-
naa
そうなんですね✨関東はそろそろ暖かくなってきてうらやましいです(*^^*)病院内は暑いかもしれませんので、行く時は着せて行って検診で着替える時など調整されてはいかがでしょうか?👚体重はかる時に裸にすると思います👶✨
- 3月14日
まゅ
はじめまして☺️
今月初めに1ヶ月検診いきました❕
肌着一枚の上から2ウェイオール、駐車場からブランケットを巻いて丁度良かったです。他のママさんもそんな感じでしたよ✋
-
n
こんにちは!最近暖かいですよね🤩
ベビーカーに乗せる予定なのですがその時もブランケット巻いてほかに上からかけたあげたほうがいいですかね?ブランケットだけでいいですかね?!😳- 3月14日
-
まゅ
だいぶ、あたたかくなってきましたね。うちは外出のときブランケットくらいで、なんならブランケットを忘れる時もありますが(笑)ベビーちゃんはグーグー寝ています(笑)
- 3月14日
n
もう肌着2枚じゃなく1枚で大丈夫ですよね🙆♀️!
今日めちゃくちゃ暖かいですよね👍