※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ❤︎
妊娠・出産

妊娠5週目で赤ちゃんの姿が見えた方いますか?☺️

妊娠5週目で赤ちゃんの姿が見えた方いますか?☺️

コメント

優まま

私は2ヶ月生理が来てなかったけど元々生理不順だから特に気にしてなかったら急につわりが来たから「8週か7週だ!」と思って急いで病院に行ったら「5週目に入ったばかりだけど赤ちゃん見えますよ」と言われました(๑• •๑)

• まいめろ❤︎

まいめろ❤︎

そうなんですね!
    先週病院に行ったんですけど、まだ4週で早すぎて何も見えなくて💦今日また診察なんですけど、胎嚢見えても赤ちゃんの姿が見えるまでは何か不安だから一気に姿が見えたらいいのになあと思って😅💦💦見える方もいるんですね❤️

• 3月14日
あさな

私は見えましたよー!
5週の終わり頃に病院行ったのですが、心拍確認までできました☺️
先生に早い!今まででも3人いるかいないかくるいだよーって驚かれました☺️
珍しいみたいです。

• まいめろ❤︎

まいめろ❤︎

5週で心拍確認まで出来たんですか!😍✨やっぱり大体は5週だと胎嚢確認がほとんどでしょうかね😊

• 3月14日
  • あさな

あさな

私の行ってた病院はそうみたいですね😊赤ちゃんが無事に見えますように🌟

• 3月14日
K

5週ではありませんが6週1日目で心拍が確認できました。
今の日本の最新機器は早い人で6週前半から心拍確認ができるよ、とドクターが教えてくれました。
あかちゃん、見えるといいですね!

• まいめろ❤︎

まいめろ❤︎

姿が見えたらとりあえず安心するのになあ〜と思って検診待ちです😅💦
    心拍まで確認出来れば一安心ですね❤️

• 3月14日
みぃ

私は4週で見えました