人工授精で管が詰まり、入れられず悲しい気持ち。同じ経験の方、体験談聞きたいです。
今日人工授精しました。
ですが、卵管造影ではスっと入って大丈夫だったのにも関わらず、今日管を入れようとしたら2.3cmの所で詰まってて管が入れれないと言われとりあえずその場所で入れるだけ入れてもらいました。
詰まりを取り、管を入れようともしてくれましたがダメでした。
まさかこんな事になるとは思わず、旦那さんに仕事を休んでもらったりしたのに申しわけないです。
同じような方で妊娠された方いますか??
体験談など聞きたいです(´;ω;`)
もう泣きそうです(´;ω;`)
- くぅ
コメント
ゆん
人工受精お疲れ様でした。
私も最初の子は人工受精で授かった子です‼
凄く緊張するし、怖かったですよね。。私もスムーズに管が入らずとても痛かった記憶があります(;_;)
仕事休んでくれた旦那さんには悪いなーと思いはると思いますが妊活は夫婦ともに挑むことなのであまり自分を責めないで下さいね!
くぅ
ゆんさんありがとうございます♡
痛くないと言われてすぐに終わると言われていたのでまさかの事態でホントに責めてしまっています(´;ω;`)
旦那さんの運動率もいいのになんでこんな所で(´;ω;`)という感じです(´;ω;`)
あまり責めずに来てくれる事を願っていようかと思います(。-人-。)
ゆん
ほんと妊活に関しては根気のいる事ですよね……子供を授かるってこんなに大変なんだーと私自身が痛感しました。.
くぅさんの成功願っています。.:*:・'°☆
くぅ
私ももっと簡単にできると思っていたので私も痛感しています。
今回、貫通してなく開けようと頑張ってくれたからなのか血が出てきたんですが、ゆんさんは出てきましたか??
大丈夫なのか心配で💦
願っていただいてありがとうございます✨