※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love
妊活

性行為をしているが妊娠しない。危険日も中だし。5ヶ月経過。何か問題があるでしょうか。

週に4回は性行為をしていて、危険日なども、毎回中だしなのですが、妊娠しません。もお5ヶ月目になります。何か問題があるのでしょうか。

コメント

病院に行って相談するのが1番早くて確実だと思いますよ😌

• Love

Love

ありがとうございます、そおしてみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 3月14日
れん

ちょっと、妊活休憩しよっかってなった時に、ふと妊娠したりしますよ!思い詰めないで、リラックスな日々を過ごしてみては?

• Love

Love

そおなんですか??( Ö )お返事ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 3月14日
あーちゃんまま

友達もその事で悩んでて
病院に行ったらホルモンの関係だったらしくて注射一本で妊娠できるようにしてもらってましたよ😆

今の医学はすごいですね😊

Loveさんの場合タイミングが
たまたま合わなかっただけかもですし
あまり気にせず一度産婦人科に
行ってみるといいと思います😆

Loveさんに可愛い赤ちゃんが
きてくれることを祈ります😊

• Love

Love

詳しくお返事ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

1度病院に行ってみようと思います!!

• 3月14日
るぱ

わたしも数撃ちゃ当たる方式でほぼ毎日くらいでやってて3、4ヶ月でやっとできました💦
すぐ出来るもんだと思ってたのにできなくて、けっこうイライラしてたので、そうゆうときだと出来にくいのかなあと思いました😭
実際は危険日とか狙っても出来る割合って低いんですよね😓1年たってもできなければ病院で相談してみてもいいかなと思います✨

• Love

Love

お返事ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 3月14日
kaimama

私も2年ずっと中だししてて赤ちゃん諦めた時にできました!
心の休憩も大事ですよ☺️💗

• Love

Love

お返事ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    2年ですか?もお赤ちゃん授かりたくて、できない体なんかなーって思い始めました。

• 3月14日
  • kaimama

kaimama

2年です!毎月検査薬買って反応なくて旦那も最初は興味持ってくれてたんですけど途中からもう諦めてて、もう無理かもねって感じになったときにパってできました☺️💗
    心に余裕がないとストレスも溜まるし発散するのも大事ですよ!!
    Loveさんに赤ちゃんがきてくれるの祈ってます‎|•'-'•)و✧

• 3月14日
  • Love

Love

ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 3月14日