雑談・つぶやき 昨日、上の子はベビーカー下の子は抱っこ紐でスーパーに買い物に行きま… 昨日、上の子はベビーカー下の子は抱っこ紐でスーパーに買い物に行きました。 帰りに信号が青だったので渡っていると途中で信号が点滅しだしました。 下の子がまだ首がすわってないので精一杯の早歩きで渡ったのですが、曲がってくる車のドライバーの中年男性に「点滅してんのやから走りや!」と言われました。 すごく悲しくなったんですが、子連れで出かけてて嫌な思いされた事ありますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 車 ベビー 子連れ ベビ 上の子 男 買い物 cony(6歳, 8歳) コメント 紅茶オレ 嫌な奴ですねー😬💢 私が呪っておきます‼️ その分、conyさんにいいことたくさん起きますように☺️ 3月14日 cony ありがとうございます😊 ホント嫌な感じの人でした…子育てしにくい世の中ってこういうのも含むのかなってぼんやり思っちゃいました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
ありがとうございます😊
ホント嫌な感じの人でした…子育てしにくい世の中ってこういうのも含むのかなってぼんやり思っちゃいました。