※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日からネガティブが止まらないと思ったら生理前か😮‍💨毎月毎月ほんっっ…

昨日からネガティブが止まらないと思ったら生理前か😮‍💨
毎月毎月ほんっっっと嫌だ💦 
今月も命の母飲むか、、
生理中も生理痛ひどくて嫌だし、月の半分以上体調悪いな💦
女やめたい

コメント

ゆゆゆ

わかります🥺
私も生理終わりかけから1週間くらいだけめちゃくちゃハッピーです
月の半分以上腹痛や張り、気分のムラなどあります😭
産前はあまりなかったのですが産後ひどくなりました😫💦
ほんと嫌です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じくです😭
    生理終わった週が1番心も体も軽いです😭
    確かに私も産後の方がひどいかもしれません💦これから更年期も始まるし、女辞めたいです🫠🫠

• 1時間前
かすてら

一緒です〜😭😭
会話など人の言葉が一言一句気になり、変にモヤモヤしたり、あれ?何かめっちゃネガティブだなぁと思ってカレンダー見ると生理前🙄
いつも以上にイライラもするし、だるいし動きたくないし、本当閉経してほしい😭
ピルも考えてますが、PMSには効かないって意見もあって、どうしたら良いのやら、、🙀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も今日は人の一言一句が気になって落ち込んでます😭もうソファーから動きたくないです🫠一応命の母ホワイト飲むと、少し気持ちが楽になるような気がして、先月から飲んでます😭

• 1時間前