子育て・グッズ お子さんの飲み物の容器について、ストローのフタ付きのペットボトルを持ち歩いているけれど、他の人があまりそうしているのを見かけない。小さい頃はストローマグを使っていた。同じ年齢の子供を持つ方、どのような容器を使用していますか? 皆さんはお子さんの飲み物ってどんな容器で持っていますか? ずっとストローのフタ付きのものをペットボトルに付けて持ち歩いているのですが⤴️あまり常備して持ち歩いている人を見かけなくて… 小さい頃はストローマグでしたが… うちの息子くらいの年齢の子をお持ちの方教えて下さい😌 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 息子 飲み物 年齢 ストロー ストローマグ やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3歳ごろからサーモスのミニーちゃんの水筒いつも持たせてますよ☺️ 3月14日 やっぱりしょうが好き お子さんが持ってますか? ❁けいちゃんまま❁さんが持ち物に入れてますか? 3月14日 退会ユーザー 子供が斜めにかけて持ってますよ! 公園で遊んでる時とかは私が持ってます。あとショッピングセンターとかならカートやベビーカーにかけておきます。 3月14日 やっぱりしょうが好き トーマスの水筒買ってあるのですが、ストローじゃないので傾けて飲む時ちょっと大きめなので顔にかかりそうなんですが…😅 どんな飲み口のですか? 3月14日 退会ユーザー コップ式と、細い飲み口のタイプの2wayでうちはいつも後者ですね。 3月14日 やっぱりしょうが好き たぶん細い飲み口のだったような気がします😲 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
お子さんが持ってますか?
❁けいちゃんまま❁さんが持ち物に入れてますか?
退会ユーザー
子供が斜めにかけて持ってますよ!
公園で遊んでる時とかは私が持ってます。あとショッピングセンターとかならカートやベビーカーにかけておきます。
やっぱりしょうが好き
トーマスの水筒買ってあるのですが、ストローじゃないので傾けて飲む時ちょっと大きめなので顔にかかりそうなんですが…😅
どんな飲み口のですか?
退会ユーザー
コップ式と、細い飲み口のタイプの2wayでうちはいつも後者ですね。
やっぱりしょうが好き
たぶん細い飲み口のだったような気がします😲