コメント
あした
うちの息子も3ヶ月です\(¨̮)/
よかったらお話しませんか??
あした
うちの息子も3ヶ月です\(¨̮)/
よかったらお話しませんか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうひ0627
したいでーす♪
ゆうひ0627
同じ男の子ですねー!息抜きとかしてますかー?(><)
あした
息抜きか分からないですが、主人が休みの日に1人でスーパーに行く程度ですね>_<
息抜きしてますか??
ゆうひ0627
1人でスーパーに行くだけでも少し気分転換になりますよね(^^)わたしも最近自分へのオヤツを買うのが楽しみになってます(笑)
わたしの主人は週一しか休みないのでなかなか、長時間みててくれることも難しく(><)
あした
そうですね^_^♪
1人で外に出ると開放感MAXでヒャホーイってなります\(¨̮)/
おやついいですね^_^
私はビスコと食べっこ動物がすきです(-_-)
ご主人さま、お仕事大変ですね>_<
週一だと、預けるのも申し訳なく思ってしまいますね💦
ゆうひ0627
そうなんですよ。申し訳ない気がしちゃいますねー(›´ω`‹)
開放感ハンパないですよね!わたしも食べっ子動物大好きです♡
あした
そうですよね…
家族3人でお出かけとかはされないんですか??
1人ではないですが、お出かけすると気分転換になりますよー\(¨̮)/
食べっこ動物素朴な味で美味しいですよね♪
ゆうひ0627
3人では出かけますよー(^^)
お散歩したり、ショッピングモールいったりします!食べっ子は自分が子供のときから好きです♡あとアンパンマンビスケット(笑)
あした
仲良しさんですね(「・ω・)「✨
ショッピングモール行く時ってベビーカーで行きますか??
抱っこひもですか?
アンパンマンビスケット食べたことないです>_<
ゆうひ0627
ベビーカーですねー。抱っこひものときもありますが、一応両方もっていきます(^^)
アンパンマンビスケット美味しいのでぜひ見つけたときには食べてみてください!
あした
やはり両方持って行った方がいいですよね(-_-)
探してみますね^_^