※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUN
家族・旦那

旦那が何に関しても子供過ぎて毎日イライラして喧嘩ばっかりです。何を…

旦那が何に関しても子供過ぎて毎日イライラして喧嘩ばっかりです。何を言っても変わってくれなくて悩んでます。

コメント

ゆんたろ

初めてコメントします(〃..)) ペコッ
うちの旦那も子供ですよ。

• RUN

RUN

はじめまして!
    旦那が子供過ぎて喧嘩とかしませんか?

• 3月14日
  • ゆんたろ

ゆんたろ

喧嘩しょっちゅうしますm(*_ _)m子供欲しいね!なんて、話してますが共働きな上に子供みたいな旦那ぢゃ、上手くいかないこと目に見えてるので悩んでます( ´° ³°`)!育った環境も違いすぎるので、クソだと思ってます(笑)
    風呂入らない事多くて、コジキ扱いですよ(笑)

• 3月14日
  • RUN

RUN

子供と旦那の面倒も見るのは辛いです。私の旦那は子供のオムツも変えられないですよ!w

• 3月15日
his

本当に何を言ってもどんな言い方をしても何度言っても変わらないし直す努力すらみえないです!
まだ子供のほうがきっと素直に聞くと思います!
私も言う度にけんかですー( ´ー`)
原因は旦那なのに逆ギレされて
私が悪いかのように言われますー( ´ー`)

• RUN

RUN

あっもぉまるっきり一緒です(´•̥  ̯ •̥`)
    もぉ何回も離婚も考えました。
    でも子供のこと考えるとできません!

• 3月14日
  • saya

saya

私も一緒です。何故か俺が正しいって正論をぶつけてきます!!!言い負かされるのが目に見えてるし、何言っても育った環境が違いすぎてどっちにも合わせられません。このままでずっとやっていける気がしません(´;Д;`)

• 3月14日
  • RUN

RUN

本当に旦那にも成長して欲しいですよね!もぉ中学生の反抗期みたいですよね!w

• 3月15日
  • saya

saya

本当にそーです!言い合ってるのが途中で馬鹿らしくなります。

• 3月15日
  • RUN

RUN

本当に馬鹿らしくなります(´•̥  ̯ •̥`)
    どこの旦那も一緒なんですね!w
    なんか少し楽になりました!

• 3月15日
nana

うちもです。
しかも性格的にナヨナヨしてるので女の腐ったやつみたい‼︎とイライラしてます😅

赤ちゃんの息子より手がかかるというか…育った環境や両親の感じも全然違うのと、主人側の両親がルーズだし常識なしなので仕方ないかなぁと思いつつ少しずつ教えていますが、頑固だし今まで旦那の中で普通と思っていたことがおかしいんだよ、と直されるのも大変なことかなと思うようにはしてますが…なかなかイライラします笑

息子が生まれる前から考えるとほーんのほーんの少しですが自分でできるようになったこともあるので、ほんの少しだけど変わろうとしてくれてるのかな頑張ってるのかなと思うようにしてます😅赤ちゃん×2な上、実際の赤ちゃんより手がかかりますよね😥
息子を同じようにしないようにしないと!と反面教師です笑

• RUN

RUN

私も娘には旦那みたいになって欲しくないです!
    私の旦那はやっと飲んだペットポトルのキャップを閉めてくれるようになりました!2年くらい前から言ってたんですけどね!やっとです

• 3月14日
  • nana

nana

ペットボトル‼︎
    それは困りますよね💦

うちは地面にコードを放置したり、使ってないコンセントをつなぎっぱなしにして放置です😅息子が動き始めたので片付けるように伝えても、機嫌が悪いと使ってたから。と。は??ですよねー!!今は使ってないなら片付けろ!です笑

• 3月14日
  • RUN

RUN

あー!あるあるですよね!
    使ってなかったのに今使ってるんだとかの言い訳マジウザイですよね!いやいやいや!ってなりますよね!w
    結局充電器とか娘に舐められて使えなくなってますからね!w

• 3月15日
ひまわり

うちもかなり子供ですよ!
本当面倒です。我が子より子供ですよ

• RUN

RUN

あーーー!うちも9ヶ月の娘と同じレベルで子供です!

• 3月15日