コメント

ママリ
私もです!わかります笑
もしご近所だったら一緒にお誘いしたいんですけどね〜(´∀`*)
支援センターもなかなか行く勇気がないです💦

ミニドラ
そんな日があってもいいと思います☺️
-
なつ
いいですかね💦週の半分はダラダラしてしまってます😅
そろそろ動いて見ます!- 3月14日

sちゃん
めちゃくちゃ分かります!洗濯物は干したけど12時過ぎにはでかけなきゃいけないのに、娘はベッドで寝てるし私は寝起きのままの状態でこたつでごろごろです😂😂
-
なつ
同じで少し安心しました。。
わたしも今さっきから動いて洗濯だけ干しましたがまたダラダラしてしまってます💦
わたしも未だに寝巻きのままです(笑)- 3月14日

りょー
私も午後から予定あるのにまだ掃除が終わってません😭😭
毎日毎日、要領悪くて時間に終われています‼
頑張りましょう💦💦
4ヶ月検診でお友だち出来るといいですね(^^)私も上の子と年が離れたのでまた一からママ友探しです😅
-
なつ
わたしも要領悪くてなかなか進みません😭
昨日4ヶ月検診だったんですが、チキンなので話しかけれませんでした。。
ママ友欲しいですよね😉出来る気しませんが頑張りましょう!笑- 3月14日

りんた
そういう日ありますよね😂
でもどうせいつかしなきゃいけないのでささっと片付けてきれいな部屋でゴロゴロしましょ😂!
お友だちも月齢小さいうちの方が子供も動かないし話しやすいです(笑)
良い出会いがあると思うし一回外出ちゃえば気持ち良いのでまずは散歩からしてみましょ😍💓
-
なつ
週の半分はダラダラしちゃってます💦
今さっき洗濯だけ干しました!
子供は今寝てるので起きたらお散歩に出たいと思います😉
いい出会い欲しいです!!!チキンなので時間かかりそうですが頑張ります!- 3月14日

花ちゃんまま
そんな日も必要ですよ!し始めたら出来るんでしょうが、なかなか最初はやる気でませんよね。
-
なつ
そうなんです!し始めるまでに時間がかかり過ぎて気付いたらお昼過ぎてます😰
- 3月14日

へこり
分かります!
私も動けず家事を放置でゴロゴロなんて事あります💦
支援センターも知り合い、ママ友がいないと行きにくいですよね(^_^;)
ダラダラするのも次動けるようになるまでの休養だと思いゆっくり過ごしたら良いと思います😃⭐
-
なつ
同じで少し安心しました!
支援センター行っちゃえば大丈夫なんだろうけど、なかなか勇気が出ません!
そうですよね!適度にダラダラします😂- 3月14日
なつ
ほんとご近所だったら一緒に行ってほしいです😂
暖かくなったら行こうと思ってたんですけど、いざ暖かくなっても行くの迷っちゃいます。。