コメント

⭐コロコロ⭐
うちはパンが好きなので、ちぎったパンにすりりんごをのせて水少しいれてレンジで温めてあげてます💡
あとはコーンスープにパンと野菜いれてあげたり☺
⭐コロコロ⭐
うちはパンが好きなので、ちぎったパンにすりりんごをのせて水少しいれてレンジで温めてあげてます💡
あとはコーンスープにパンと野菜いれてあげたり☺
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
10ヶ月の息子、以前からミルクがあまり好きではなかったのですが、3回食になった現在もっとミルク嫌いになりました😅 寝る前だけはどうにかして飲ませてますが、日中はしっかり離乳食を食べているので無理してまであげなく…
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのうえ
りんごとパンいいですね!!
レンジで温めるだけだから簡単そうですね!
コーンスープもやってみます!!
ありがとうございます!
⭐コロコロ⭐
楽ばっかりして子どもには申し訳ないですが、パクパク食べてくれるので助かります(笑)
逆にご飯はなかなか食べてくれず、納豆ご飯ばっかりです💦
いのうえ
そうですね(笑)
逆に娘はご飯の方が好きです!
納豆ごはんはどのようにしてあげてますか??
質問ばかりですいません。。
⭐コロコロ⭐
ひきわり納豆を少しお湯で洗い流して、ご飯にのせて、醤油を少したらしてまぜてあげてます⤴
あとは子ども用のふりかけでふりかけご飯です(笑)
おかずは別であげますが💡
いのうえ
なるほど!!
大人とほとんど同じなんですね!!
とっても参考になりました!
さっそくやってみます!
ありがとうございます!