コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ちょっと遠いですが群馬県太田市の「Bのくに」はオススメです!
生後6ヶ月から料金かかってしまう大型の室内施設ですが遊びごたえ十分な場所です!!😆
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ちょっと遠いですが群馬県太田市の「Bのくに」はオススメです!
生後6ヶ月から料金かかってしまう大型の室内施設ですが遊びごたえ十分な場所です!!😆
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月になりますが、まだ一度も熱を出したことがありません。 風邪ひいたこともあるし、手足口病にもなりましたが、熱は出たことないです。 保育園は行ってませんが、毎日どこかしら遊びに行っていて、支援センターも…
ご飯食べてくれるとか、寝てくれるとか、発達のスピードとか結局その子の性格・気質ですよね!笑 (そう思われる方のみ共感のコメントお願いします!笑) 食事はなるべくいろいろなお野菜を入れて、美味しく調理してます…
私が気にしすぎかどうか皆さんの意見聞きたいです。 保育園の支援センターに遊びに行ってます。 先日園児達は室内に居て、補助の先生?2人が園庭で片付けが終わるところでした。 その先生達の前でうちの子がこけました。…
お出かけ人気の質問ランキング
アミ
そうなんですね(o^^o)
場所が場所なので次回になりそうですが
調べてみます^ ^