コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ちょっと遠いですが群馬県太田市の「Bのくに」はオススメです!
生後6ヶ月から料金かかってしまう大型の室内施設ですが遊びごたえ十分な場所です!!😆
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ちょっと遠いですが群馬県太田市の「Bのくに」はオススメです!
生後6ヶ月から料金かかってしまう大型の室内施設ですが遊びごたえ十分な場所です!!😆
「支援センター」に関する質問
Aちゃんち、Bちゃんち、うちで元々仲が良くてよくみんなで遊んでいました。 でもAちゃんママが仕事を始めてAちゃんママが平日遊べなくなったので、私とBちゃんママの2人で平日子供が学校へ行ってる時間にランチする事が増…
子供と公園などで遊んでいる時に、知らない子やその子の外遊びグッズに近づいたりしたときにそれはお友達のだからねとか、そこはお友達が遊んでるからねと言いながら強制的に抱っこして遠くに移動させてるのてますがこれ…
自宅保育の方、毎日毎日何をしているのでしょうか? 1歳児を育てています。 支援センター近くにあるので行ったらいいのですが、毎回誰とも話さず帰るだけ。 受け身だからダメなのは分かってはいますが、正直初対面の人と…
お出かけ人気の質問ランキング
アミ
そうなんですね(o^^o)
場所が場所なので次回になりそうですが
調べてみます^ ^