雑談・つぶやき 前回、「おまたのところに何かついているようにもみえなくもない」とい… 前回、「おまたのところに何かついているようにもみえなくもない」といわれ、気になって、、そしたら「中期検査受けてみる?エコーに詳しい先生だし」ということで予定してなかった中期検査を追加! そして本日。 顔を撮ろうとすると両手で隠し、 股を見ると足を閉じる どんだけ恥ずかしがり屋なの?笑 誰に似たんや?笑 秘密主義者?それとも最後までサプライズがしたかったのかな? 格闘の末、やはり男の子ということが判明😝 名前とか服とか準備しようかなー? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 男の子 名前 エコー 先生 服 男 れーま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント