雑談・つぶやき メルカリで、売れるのは嬉しいけど、一昨日、昨日と、ヤマト持ってたの… メルカリで、売れるのは嬉しいけど、 一昨日、昨日と、ヤマト持ってたのに、 また、夜に2つ売れてた…。 コンパクトの資材はあるけど、 今回はネコポスで送りたいから、 また行かないと行けないのか…。 旦那よ、職場ですぐ出来るんだから、朝持ってってくれーーー! 昨日の夜行ったのに、朝起きたら、そのままになってた…。 ゆうゆメルカリ便にしようかな…。 送料どうなんだろ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 旦那 職場 メルカリ なつみかん(7歳) コメント もかさん わかりますー💦笑笑 ゆうゆうメルカリ便 パケットは175円 60サイズ~600円ですよ~ 3月14日 なつみかん 今、どうしようかな?と悩んでます😂 そうなんですね! ネコポスと値段変わらないですね🤔 今回は、ゆうゆうメルカリ便にしようかと思います! 3月14日 もかさん ローソンでもできるので楽ですよー💕 3月14日 なつみかん そうなんですね! けど、ローソン近くにないんです🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
今、どうしようかな?と悩んでます😂
そうなんですね!
ネコポスと値段変わらないですね🤔
今回は、ゆうゆうメルカリ便にしようかと思います!
もかさん
ローソンでもできるので楽ですよー💕
なつみかん
そうなんですね!
けど、ローソン近くにないんです🤣