※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
妊娠・出産

産後1ヶ月で生理が来て 、その生理が3日でおわりました… 普通ですか?汗

産後1ヶ月で生理が来て 、その生理が3日でおわりました… 普通ですか?汗

コメント

na❤︎

普通です!私も産後1ヶ月半で生理がきてあまり血も出ず終わりましたよ😊

(^O^)

まだ産後1ヶ月なので安定してないのかもしれないです!

ゆん

産後の生理は量や日数
バラつく事もあるそうです🐹✨
産後1ヶ月なら
悪露がまたでてしまうって人も
いますよ…私がそうでした😓
生理なら普通だと思います👍🏻

Mちゃん

私も産後1か月ほどで生理来ましたがすぐ終わりあれとおもってたら1か月終わる前にもう一度来ました(笑)

れいん

おろの残りではないですか🤔??

参考までに…
私は12月1日に出産して、1月中の出血が増えたタイミングでは、病院でおろだと言われましたよ(^^)
2月1日から生理が来たときは、保健師さんに5日間きました(*´∀`)
ミルク1日一回の混合です✨

• れいん

れいん

訂正→保健師さんに生理だと言われました。産後は生理の周期にばらつきが出るとききましたよー😊

• 3月14日
すぬ

わたしは生理きた?!と思ったけど次の月来なかったので、きっと悪露の残りだったんだろうと思いました◡̈