コメント
ぴの♡
段々大きさも代わるので
ありましたよー!
なんなら後期までありました(>_<)
退会ユーザー
私は中期の時までは朝起きると時々張ったりしてましたが、徐々になくなり今は全くありません(^^)
-
シナモン
中期までですか!
私も治るといいのですが…まだまだそうです(>_<)
今月末に健診あるので、その頃まであったら聞いてみます〜👂- 10月3日
ぴの♡
段々大きさも代わるので
ありましたよー!
なんなら後期までありました(>_<)
退会ユーザー
私は中期の時までは朝起きると時々張ったりしてましたが、徐々になくなり今は全くありません(^^)
シナモン
中期までですか!
私も治るといいのですが…まだまだそうです(>_<)
今月末に健診あるので、その頃まであったら聞いてみます〜👂
「症状」に関する質問
この状態で病院に行きますか? 年中の子が昨日発熱でお迎え要請あり、保育園を早退しました。午前中お散歩もして、お昼に自分で熱っぽいと思ったようで、先生に熱を測って欲しいと言って測ったら38.3℃でした。。 その後…
小3の子が昨日からインフルに😭 症状、熱はあるけどあとは割と普通 3歳の下の子が家にいるの飽きちゃって どうしよー💦もう少し熱落ち着いたらタミフル出てないし 副作用の心配ないからその辺ドライブなら上の子 置いて行…
インフルエンザに最近なられた方にお聞きしたいのですが、症状は38度以上、嘔吐、鼻水、腹痛ありましたか??? 子どもが朝から微熱から現在38度で、先ほど嘔吐が一度(吐いたらスッキリしたと言ってます)、鼻水、朝起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモン
ありがとうございます☺︎
後期まで!?そんなに長引く方もいると聞いて少し安心しました。人それぞれなんですね💡