コメント

あくるの
息子とお散歩がてらこっそり近所のケーキ屋さんにケーキ買いに行きました。
旦那が帰って来たら、手には星乃珈琲のパンケーキを持っていて(私がずっと食べたいと言っていた)お互いサプライズし合っちゃいました😅

ふりかけ
結婚1年目おめでとうございます㊗️
結婚1年目は紙婚式、2年目は綿婚式、3年目は…と他の呼び方があるみたいです。
うちは2年目は綿婚式ということで主人からは、ハンカチを貰いました。
なので1年目の紙婚式ということで、手紙とか何かのチケットとか、紙婚式と伝えた上で、ペーパーアイテムをプレゼントすれば素敵だと思います☺️❤️
-
♡
ありがとうこざいます😊
調べました‼️毎年年を重ねるごとに色々ありますね!
なつみかんさんが言うようにチケットいいなと思いまして、旦那が阪神大好きなんでチケット購入してきました🤩
アイデアありがとうこざいます❤️- 3月15日

退会ユーザー
1年目は紙婚式になるので私は手紙を送ろうと思ってます💌.৹
この時代に←
-
♡
手紙は記念日ごとに渡してるんですが、今回も手紙も添えようと思います☺️
いつの時代も手紙はもらっても嬉しいですよね!まだ旦那から一回ももらったことないですが!笑- 3月15日

なな
私は1泊泊まりに行ってきましたよぉ😊
-
♡
お子さんいない時ですか😊?
子供いるとやっぱりなかなかゆっくりできないから、5年後とかに旅行いいなって思いました❤️- 3月15日
-
なな
その時産まれてから子供は4ヶ月でしたよ😊
- 3月15日
-
♡
お子さんも一緒だったんですね☺️❤️
- 3月15日

りんご
私は結婚してから1年間の2人の写真を色々セレクトしてフォトアルバムを注文しました🙋♂️一枚ずつ手書きでコメントいれて、最後のページに手紙のように1年間の感謝メッセージを書きました!ウルウルしてくれましたよ😘💕
-
♡
すごいです!私不器用なんでそういうのすごく憧れます‼️
ウルウルしてくれる旦那様見ると頑張った甲斐がありますよね❤️❤️
手紙と何かにしようと思います‼️- 3月15日

ゆちゃん
おめでとうございます🙌💕
私たちも今月末結婚1年記念になるんですが、
お互い特別プレゼントはしないで、ちょっと奮発していいレストランに行きます😆💕
-
♡
ちょっといいレストランもいいですよね❤️私もゆっくりご飯食べたいです☺️
来年からは特別にプレゼントはなくてそうしようかなー?って思いました☺️- 3月15日
♡
お互い記念日サプライズしあいはいいですね☺️食べたいって言ってたもの覚えててくれる旦那様も素敵です🤩
ケーキはやっぱりあった方がいいですね❤️