※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

来週結婚1年目を迎えます!皆さま結婚1年目に旦那様になにをプレゼントし…

来週結婚1年目を迎えます!

皆さま結婚1年目に旦那様になにをプレゼントしましたか🎁☺️?

ずっと迷っていて皆様の意見が聞きたいです!

コメント

あくるの

息子とお散歩がてらこっそり近所のケーキ屋さんにケーキ買いに行きました。
旦那が帰って来たら、手には星乃珈琲のパンケーキを持っていて(私がずっと食べたいと言っていた)お互いサプライズし合っちゃいました😅

• ♡

お互い記念日サプライズしあいはいいですね☺️食べたいって言ってたもの覚えててくれる旦那様も素敵です🤩
    ケーキはやっぱりあった方がいいですね❤️

• 3月15日
ふりかけ

結婚1年目おめでとうございます㊗️

結婚1年目は紙婚式、2年目は綿婚式、3年目は…と他の呼び方があるみたいです。
うちは2年目は綿婚式ということで主人からは、ハンカチを貰いました。
なので1年目の紙婚式ということで、手紙とか何かのチケットとか、紙婚式と伝えた上で、ペーパーアイテムをプレゼントすれば素敵だと思います☺️❤️

• ♡

ありがとうこざいます😊
    調べました‼️毎年年を重ねるごとに色々ありますね!
    なつみかんさんが言うようにチケットいいなと思いまして、旦那が阪神大好きなんでチケット購入してきました🤩
    アイデアありがとうこざいます❤️

• 3月15日

1年目は紙婚式になるので私は手紙を送ろうと思ってます💌.৹
この時代に←

• ♡

手紙は記念日ごとに渡してるんですが、今回も手紙も添えようと思います☺️
    いつの時代も手紙はもらっても嬉しいですよね!まだ旦那から一回ももらったことないですが!笑

• 3月15日
なな

私は1泊泊まりに行ってきましたよぉ😊

• ♡

お子さんいない時ですか😊?
    子供いるとやっぱりなかなかゆっくりできないから、5年後とかに旅行いいなって思いました❤️

• 3月15日
  • なな

なな

その時産まれてから子供は4ヶ月でしたよ😊

• 3月15日
  • ♡

お子さんも一緒だったんですね☺️❤️

• 3月15日
りんご

私は結婚してから1年間の2人の写真を色々セレクトしてフォトアルバムを注文しました🙋‍♂️一枚ずつ手書きでコメントいれて、最後のページに手紙のように1年間の感謝メッセージを書きました!ウルウルしてくれましたよ😘💕

• ♡

すごいです!私不器用なんでそういうのすごく憧れます‼️
    ウルウルしてくれる旦那様見ると頑張った甲斐がありますよね❤️❤️
    手紙と何かにしようと思います‼️

• 3月15日
ゆちゃん

おめでとうございます🙌💕
私たちも今月末結婚1年記念になるんですが、
お互い特別プレゼントはしないで、ちょっと奮発していいレストランに行きます😆💕

• ♡

ちょっといいレストランもいいですよね❤️私もゆっくりご飯食べたいです☺️
    来年からは特別にプレゼントはなくてそうしようかなー?って思いました☺️

• 3月15日