※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ。
子育て・グッズ

一歳の子供にダノンビオのプレーン無糖は食べさせても大丈夫でしょうか?ゼラチンが入っているが、アレルギーがないと思って買ってみた。みなさんの意見を教えてください。

一歳の子供にダノンビオのプレーン無糖は食べさせても良いのでしょうか?

今までは恵や、ビヒダス、ブルガリア、小岩井生乳100等の大きいパックのやつをあげてたんですが、息子と私しかヨーグルト食べないのでなんだか消費が大変になってきたのでダノンビオのプレーン無糖を買ってみました。
大きなパックのヨーグルトとは違ってゼラチンが入ってるようですが、特に豚肉や牛肉にアレルギーは無いのてゼラチンアレルギーってこともないだろうと思って買ってきたのですが、みなさんどうされてるか教えてください!

コメント

ロフティ☆

大丈夫と思いますよ!
うちは子供用のダノンにしています(^-^)

• もちこ。

もちこ。

ベビーダノンとかプチダノンですか??

• 3月14日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

あ、そうです。それです!!(^-^)

• 3月14日
TKmama

1才前頃から食べさせてました~☺

• もちこ。

もちこ。

早速今日あげてみます(*´∪`)

• 3月14日
ままま

うち普通のやつあげてますよ!
4つ入りとか3つ入りの売ってあると思うんですがそれあげてます!

• もちこ。

もちこ。

そうなんですね!
    とりあえずダノンビオ今日あげてみます!₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

• 3月14日
こ。⛄️💖

頻繁に食べさせてます✨
問題ないですよ(n´—`n)

• もちこ。

もちこ。

よかったです!
    あげてみます!(*˙︶˙*)

• 3月14日