妊娠・出産 妊娠7ヶ月で腰がピリピリ、痺れる症状が出ます。同じ経験の方いますか? 妊娠7ヶ月に入ってから、朝ベッドから起きて立ち上がると腰がピリピリ?シュワシュワ?します。痛くはないです。痺れている感じです。10秒くらいでよくなりますが、同じような症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 妊娠 ベッド 痺れ とも(6歳) コメント ろぺ お腹が大きくなったので夜中寝返りが少なくて痺れてるんでしょうね〜 正座のあとの痺れのようなものだと思います😅 立ち上がると血流が一気に良くなるので痺れが起きるんですよ! 3月14日 とも なるほど!💡 そういう仕組みだったのですね! 教えて頂きありがとうございます(^^) では、この痺れは特に問題なさそうでしょうか? 3月14日 ろぺ 大丈夫だと思います♪ 私も妊娠中は起きたら腰に手を当ててグーっと伸ばしてました😊 3月14日 とも ありがとうございます😊! 私も明日からやってみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!💡
そういう仕組みだったのですね!
教えて頂きありがとうございます(^^)
では、この痺れは特に問題なさそうでしょうか?
ろぺ
大丈夫だと思います♪
私も妊娠中は起きたら腰に手を当ててグーっと伸ばしてました😊
とも
ありがとうございます😊!
私も明日からやってみます!