コメント
なつ
だいたいどこの保育園に行きたいとかは、決まってるんですか?
なつ
だいたいどこの保育園に行きたいとかは、決まってるんですか?
「保育園」に関する質問
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
保育園の午前中の制作活動(塗り絵など)をやりたくないという理由でやりません。 自分のやりたいことだけやって、やりたくないことは全くやらないです。 発達障害の特徴なのかなと思いますが、療育で改善できるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこり
河合地区やその近辺がいいのですが、空きがあればと言う感じで考えています。
なつ
長女が粟生保育所に言ってました🎵
園長先生も優しいし、行事が少ないので楽は楽です🎵
北辰保育園は、ベテランの保育士さんが多く安心感があります😃
途中入園だと行けるとこ限られてきます😅
私も長女が途中入園で行ける保育園2つくらいしかなかったです😵
へこり
ありがとうございます!
通った方のリアルなご意見参考になります😃✨
粟生保育所も考えていたので感想聞けて嬉しいです。
行事が少ないのもポイント高いですね(笑)
なつ
今はどうかわかりませんが、長女のとき途中入園で粟生に行けたので一度市役所に行ける保育園聞いてたらいろいろ教えてくれると思いますよ🎵
粟生は、日曜保育もあり今は人気高いかもですが😵
自分に合った保育園見つかるといいですね🎵
へこり
ありがとうございます✨😃
一度問い合わせてみます!
日曜保育もあるの知りませんでした🎵