雑談・つぶやき ついにおしるしきたー!ずっと前駆陣痛あって産院に電話しても初産婦さん… ついにおしるしきたー!ずっと前駆陣痛あって 産院に電話しても初産婦さんだからおしるしとか 破水とかなければ様子見てねーって言われたから 寝れる痛みやし寝ちゃおうって思って寝てたら 痛みで起きて違和感感じてトイレ行ったら きてた(´;Д;`)このまま本陣痛来てくれないかなあ😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 産院 おしるし 初産婦 前駆陣痛 破水 初産 トイレ ୨୧ きらり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント (´・ω・`) 頑張ってください~♥ 3月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 わぉ!私もなぜかドキドキしちゃったー!頑張ってください!(*>_<*)ノ 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント