コメント

lemon
卒乳ですね👏笑
おめでとうございます🎉
私は9ヶ月で同じ感じで、流血したり化膿したりして…
ミルクにしましたがミルクも一歳前にはなしで眠るようになりました🙂
あっさりで寂しいのわかります、でもおっぱい飲まないのにおっぱい触りながら寝たり、
預けるのも心置き無くできたり、いいこともいっぱいですよ💡✨
lemon
卒乳ですね👏笑
おめでとうございます🎉
私は9ヶ月で同じ感じで、流血したり化膿したりして…
ミルクにしましたがミルクも一歳前にはなしで眠るようになりました🙂
あっさりで寂しいのわかります、でもおっぱい飲まないのにおっぱい触りながら寝たり、
預けるのも心置き無くできたり、いいこともいっぱいですよ💡✨
「卒乳」に関する質問
卒乳、どういう流れか教えてください😭 現在9ヶ月になったばかり、3回食も始めてます。 7:30 離乳食とミルク120 12:30 離乳食とミルク120 16:30 ミルク170 19:30 離乳食とミルク120 23:00 (寝ながら)ミルク140 と言った…
授乳中のしこりについて 来月一歳の子供がいます。完母で育てています。 子供が飲まなくなるまで続けようと、すぐ卒乳することは考えていません。 産後すぐは問題なかったのですが、生後5ヶ月頃から白斑が繰り返しでき…
卒乳 どのくらいから欲しがらなくなりますか? 1歳過ぎたあたりから徐々に授乳回数が減っていき、このまま自然に卒乳しようかなと思っているのですが 今1週間弱授乳してない状態です😌 2度ほどお昼の眠い時に欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきーママ
コメントありがとうございます。
そうですね、成長の証ですもんね。
保育園に通い始めるので、そろそろ日中は卒業しなきゃなーと思ってたら、まるごとだったので、あらー?って思ってました。
ごはんづくり、より一層がんばらなきゃ、ですね~