コメント
退会ユーザー
なんか変わってますね…😅
ゆか
こっちがいろいろ考えてやっているのに、そういうの台無しにされる時ってありますよね。。本人に他意はなくても、こっちの苦労を知れ!と思うと頭にきます。
ただ、うちの義母に教えてもらったのですが夜泣く時は小腹が空いていることもあるので、ちょっとしたものを食べさせると意外と泣き止んで寝付いたりするようです。それを試す時はお茶も飲ませてお口の中を流すようにすればいいか…と最近は思うようになりました💦
-
赤トマト
ついカッとなってしまった自分に反省です(/Д`;すぐに虫歯になるわけじゃないですものね、おおらかにならなくては……
- 3月14日
み
途中で投稿して消しちゃいました(o_o)
どこ情報だよと言ってやりたいですね😅
人様の旦那様にすみません💦
-
赤トマト
すぐ寝たんだよ~(笑)って嬉しそうに言ってました(/Д`;喝入れてやってください
- 3月13日
くまこ
それはこまりますね!
虫歯になんてちっちゃい子がなったらもーーーー!(笑)
確かに泣き止んでくれたら嬉しいですけど、せんべいは…
やめさせた方がいいかもしれませんね…
歯磨きの意味ないし!って感じですね…
-
赤トマト
眠い時は私が離れるとギャン泣きなのでパパとしても悲しいんだと思います。パパにおっぱいがあれば楽なのに^^;てか私が離れなきゃいいんですよね(/Д`;
- 3月14日
赤トマト
ですよねぇ、お前は歯磨きしたあと何か食べるのかー!って言いたくなりました(ヽ´ω`)トホホ・・