赤ちゃんを産むのが怖いです。痛みに物凄く弱く注射も打つ前の日は心臓…
赤ちゃんを産むのが怖いです。
痛みに物凄く弱く注射も打つ前の日は心臓が痛くなるくらいダメで、赤ちゃんを産む痛みを想像したら怖くて今からら震えてしまいます。
痛みに弱いママさん、産むことは出来ましたか?
まだ母性も無く、この子の為に頑張りたい!みたいな感情にもならずです😞
無痛にする予定ですが、脊髄に入れるのが痛いなど色々見て、血の気が引いてしまいました(´•ω•`
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
はじめてのママリ🔰
私も昔からめっちゃ怖かった派です💦
注射はいまだに怖い、痛い😣
なので、無痛分娩を選びました💦
たしかに、背中に注射とか有り得ないですよね…ちょっと痛かったです。
でもそれより、点滴がずっと痛かった…
はじめてのママリ🔰
わかります😭
臨月に入ってからは、出産が怖くて毎晩泣いていました。笑
無痛で産みました。背中に麻酔の管いれるのは全然痛くなかったです!
点滴の針刺される方がものすごく痛かったです😇
麻酔してても痛くて、陣痛開始から1日半かかったので心がやられてました、、
産む!って時までこわいー!って言ってて助産師さんに怒られました。
たまに、痛みに弱い私にも産めた!
みたいに言ってる人がいますが、
私は 産むまで終わらないから、産んで終わらせるしか痛みや怖さから逃げ道がないんだなと思いました、、
でもなんとか産めました☹️
生まれた我が子は超かわいいです🥰
産んだ瞬間に、2度と産まない!2人目は絶対ない!と宣言しま私ですが、2人目妊娠中です😂
のんちゃん
とっても心優しい親戚は、やっぱりひとりっ子育ててますね。私も痛みには弱いけど、するんと産めちゃうタイプだったようで、あまり陣痛でも出産でも苦労しなかったです。
それでも、2人目産むときは恐怖でしたね。
本当に心配なら、無痛分娩も選択したらいいと思います!!
m
私のことかと思いました!
リアルタイムで不安になり今泣いていたところです💦
2人目で1人目は無痛分娩したのですが麻酔全く効かずで30時間かかりました。
そのトラウマで次の出産が怖くて怖くて…
コメント