お仕事 夫婦以外まわりに頼る方がいない方で年子育児の方、ママさんはどんな仕… 夫婦以外まわりに頼る方がいない方で年子育児の方、ママさんはどんな仕事されてますか❔ フルタイムですか❔ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 育児 夫 夫婦 年子 フルタイム あゆぱんまん コメント おけい こんばんわ🎵現在 職場が運営している保育園に預けて仕事しています。 私は自立支援施設の事務員兼補助員として9時から16時までお仕事してます(*´ω`*) 3月13日 あゆぱんまん 職場に保育園あるといいですね🎵 時短になるんですか❔ 3月13日 おけい 私は今のところ 職場と話しあって主人の社会保険の扶養範囲めいいっぱいでさせていただいてます(ノ´∀`*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぱんまん
職場に保育園あるといいですね🎵
時短になるんですか❔
おけい
私は今のところ 職場と話しあって主人の社会保険の扶養範囲めいいっぱいでさせていただいてます(ノ´∀`*)