コメント

おけい
こんばんわ🎵現在 職場が運営している保育園に預けて仕事しています。
私は自立支援施設の事務員兼補助員として9時から16時までお仕事してます(*´ω`*)
おけい
こんばんわ🎵現在 職場が運営している保育園に預けて仕事しています。
私は自立支援施設の事務員兼補助員として9時から16時までお仕事してます(*´ω`*)
「フルタイム」に関する質問
これって会話のキャッチボール出来てますか?😭😭😭自分が早急過ぎたかなと不安になって... LINEにて↓ 友)久しぶり!この間から〇〇県に帰ってきたよ!フルタイムで働き出したんだ!会いたいから空いてる日あったら遊ぼう…
元幼稚園だったこども園に通ってるのですが、正社員やフルタイムで働いてる人が少なく思います、、 朝7:30に連れて行くといつも1.2番の登園で、17:30にお迎え行くと残り5.6人、、、 保育園だともっといるのでしょうか?…
保育時間について パートで週4の9時〜14時、月82時間でも 標準保育認定されますか? 今は就労証明書にはフルタイム契約になっているのですが 会社都合で全然フルタイムで入れないので、パート契約に変えようと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
あゆぱんまん
職場に保育園あるといいですね🎵
時短になるんですか❔
おけい
私は今のところ 職場と話しあって主人の社会保険の扶養範囲めいいっぱいでさせていただいてます(ノ´∀`*)