子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子なんですが、夜寝る時はロンパースの足が無い長袖を着せ… いつもお世話になってます☺️ 生後6ヶ月の息子なんですが、夜寝る時はロンパースの足が無い長袖を着せて掛け布団はバスタオルで寝ているんですが、それでも汗だくになります😭 これ以上薄着になると今度は風邪を引かないか心配でどうしたらいんですかね😭 皆さんどうされてますか😭😭 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 生後6ヶ月 布団 息子 ロンパース バス ♡幸♡(6歳, 6歳, 7歳) コメント ゆんすけ お部屋が暖かすぎることはないですか? 3月13日 ♡幸♡ 窓は開けずに通気口だけ開けてるような状態です😥 敷き布団のカバーがモコモコなんですが、それを夏用に変えることしか対策が思い浮かばずです😓 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡幸♡
窓は開けずに通気口だけ開けてるような状態です😥
敷き布団のカバーがモコモコなんですが、それを夏用に変えることしか対策が思い浮かばずです😓