子育て・グッズ お風呂あがりに長男(2歳)の耳を綿棒でささっと掃除したら、血がついてし… お風呂あがりに長男(2歳)の耳を綿棒でささっと掃除したら、血がついてしまいどうすればいいか質問です。 様子を見て出血がなければ耳鼻科にいかなくてもいいのでしょうか? 心配なら耳鼻科にいった方がいいですよね? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り お風呂 2歳 男 掃除 まなるいまま(8歳, 9歳) コメント みどり もちろん、耳鼻科に行った方がいいですよ~(о´∀`о) 3月13日 まなるいまま そうですよね!! ちょっとびっくりしてしまいました( ノД` 自分の耳から血が出たらびっくりするのに、息子の耳から血が出たらもう本当にびっくりです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなるいまま
そうですよね!!
ちょっとびっくりしてしまいました( ノД`
自分の耳から血が出たらびっくりするのに、息子の耳から血が出たらもう本当にびっくりです。