コメント
RyuRyu
プールは今年の夏からのチャレンジかなぁーと考えているいますが、
1歳過ぎて歩けるようになってからは、公園は用事とか他に無ければできるだけ1日1回、日中連れて行くようにしています!
もう歩けるので!
ウチの子は4ヶ月くらいからベビーカーに乗せて公園お散歩してました。
min.
もうすぐ一才です☺️
公園が目の前にあるので、頻繁にいってます。 一緒にブランコしたり、ちゃんと支えて滑り台したり、指を握りながら歩くのでそれで歩かせたり最近花をしゃがんでみてます😳
-
ショコラママ
返信おくれました😖
暖かくなってきたので公園デビューしたいとおもいます✨
お花に興味あるのですね😊😊かわいいですね👶楽しみです- 3月16日
みき
歩き出したので、午前中は公園に行っています😊遊具では遊べないですが、砂を触って楽しんでいます😂基本雨が降っていなければ外に遊びに行っています!最寄駅がショッピングモールなので買い物がてら小さな無料の遊び場にいったり、支援センターいったりにもいきますよ😊
-
ショコラママ
詳しくありがとうございます😊
公園デビューしたいとおもいます✨お昼寝があるので午前中は近場しか行けなくて。。ショッピングモールいいですね✨✨- 3月16日
ぽめ
歩くまではベビーカーや抱っこ紐で公園に行ってお散歩してました。
あとはたまーに芝生の上でハイハイさせたりしましたが、凄く楽しそうにしてました😊
歩き始めてからは毎日公園に行って、自由に歩かせたり、シャボン玉やボール遊びしてます😊
プールは今年5月に沖縄行くので、デビューさせてみようと思ってます!
-
ショコラママ
回答ありがとうございます😊
沖縄いいですね✨✨
これから暖かくなるので公園デビューしようとおもいます✨- 3月16日
ショコラママ
返信おくれました😖これから暖かくなるので公園もデビューしたいとおもいます✨ありがとうございます😊